Skip to content
 

Кофе Мокко-Глинтвейн

{lang: 'ru'}


Рецепт приготовления кофе Мокко-Глинтвейн.
Ингредиенты:
- 300 грамм черного кофе(напиток);
- 1 бутылка красного столового вина;
- 150 грамм сахара;
- 150 грамм коньяка.

Приготовление кофе Мокко-глинтвейн:
Варим крепкий черный кофе, даем ему отстояться.
В эмалированной посуде посуде смешиваем кофе, красное столовое вино, сахар и коньяк – затем подогреваем до 70 градусов.
Подаем глинтвейн горячим в специальных стаканах как на рисунке.

Приятного аппетита.

Еще интересные статьи

Ув.Читатели! Добавляя свои комментарии, оставляя ссылки в социальных сетях и рекомендуя наш сайт своим друзьям и знакомым - Вы помогаете нам в его развитии, Спасибо Вам за это. И не забывайте ставить "плюс один", спасибо.



Написать отзыв